Entdecken Sie den himmlischen Zimt-Vanille-Französischen Toast, der mit dickem Brioche- oder Challah-Brot zaubert! Diese einfache und köstliche Rezeptur kombiniert Eier, Milch, Vanille und Zimt für einen geschmacklichen Höhepunkt. Servieren Sie ihn warm mit Ahornsirup und frischen Früchten. Perfekt fürs Frühstück oder Brunch! Klicken Sie hier, um die vollständige Anleitung zu erhalten und dieses leckere Gericht selbst auszuprobieren!
4 Scheiben dickes Brioche- oder Challah-Brot
2 große Eier
120 ml Milch (oder Mandelmilch für eine milchfreie Version)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1 Esslöffel Zucker (optional)
1 Esslöffel Butter (für das Braten)
Ahornsirup (zum Servieren)
Frisches Obst (z. B. Beeren oder Bananenscheiben, zum Garnieren)
Puderzucker (zum Bestäuben, optional)