Entdecken Sie das aromatische Rezept für Kokos-Curry-Garnelen, das in nur 25 Minuten zubereitet ist! Diese köstlichen Garnelen in cremiger Kokosmilch und roter Currypaste kombinieren die Aromen von frischem Ingwer, Knoblauch und knackigem Gemüse. Perfekt serviert auf Jasminreis und mit frischem Koriander garniert, ist dieses Gericht ein Genuss für die Sinne. Klicken Sie jetzt und erfahren Sie, wie einfach es ist, dieses leckere Gericht zuzubereiten!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
2 Esslöffel rote Currypaste
1 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2-3 cm frischer Ingwer, gerieben
1 Paprika (rot oder gelb), in Streifen geschnitten
150 g Zuckerschoten
1 Esslöffel Fischsauce (optional)
1 Esslöffel Limettensaft
Frischer Koriander zum Garnieren
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Gekochter Jasminreis, zum Servieren