Entdecke das köstliche Rezept für Cowboy Butter Chicken Linguine, das einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker ist! Mit saftigen Hähnchenschenkeln, perfekt gewürztem Gemüse und cremiger Cowboy-Butter wird dieses Gericht zum Hit auf jedem Tisch. In nur 30 Minuten zauberst du ein tolles Abendessen für die ganze Familie. Klicke hier, um die vollständigen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps zu erhalten! Lass dir dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
500g Linguine-Nudeln
400g entbeinte, hautlose Hähnchenschenkel, gewürfelt
4 Esslöffel Cowboy-Butter (Rezept unten)
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack anpassen)
1/2 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Tasse Spinatsalatblätter
1/4 Tasse geriebener Parmesan (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
Cowboy Butter:
1 Stück (113g) ungesalzene Butter, weich
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel frisch gehackte Petersilie
1 Esslöffel frisch gehackte Schnittlauch
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer