Entdecken Sie den köstlichen cremigen Spinach- und Artischockendip, der Ihre Gäste begeistern wird! Mit frischen, einfachen Zutaten zaubern Sie diesen leckeren Dip perfekt für jede Party oder einen gemütlichen Abend. Lernen Sie hilfreiche Tipps, um ihn noch besser zu machen und Variationen auszuprobieren. Besuchen Sie den Blog und finden Sie das vollständige Rezept, um sicherzustellen, dass jeder Biss ein Genuss wird!
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Glas-Artischockenherzen, abgetropft und grob gehackt
1 Tasse Frischkäse, weich
½ Tasse saure Sahne
½ Tasse Mayonnaise
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
½ Tasse frisch geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für Schärfe)
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnierung)