Entdecke den unwiderstehlichen cremigen Spinats-Artischocken-Dip, der deine nächste Party zum Hit macht! Mit einfachen Zutaten wie Spinat, Artischocken und Frischkäse wird dieser Dip in wenigen Schritten zubereitet. Perfekt zum Dippen mit Chips oder Gemüse, sorgt er für ein wahres Geschmackserlebnis. Klicke jetzt durch und entdecke das vollständige Rezept, um diesen leckeren Genuss selbst zu kreieren!
1 Tasse gefrorener Spinat, aufgetaut und gut abgetropft
1 Dose (400 g) Artischockenherzen, abgetropft und grob gehackt
1 Tasse Frischkäse, zimmerwarm
½ Tasse Sauerrahm
½ Tasse Mayonnaise
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
½ Tasse geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
½ Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für eine würzige Note)
Salz und Pfeffer nach Geschmack