Entdecke mein einfaches und köstliches Rezept für Pfannenreis, das frischen Jasminreis, saftige Ananas und knackiges Gemüse vereint. In wenigen Schritten zauberst du dieses farbenfrohe Gericht, perfekt für jede Gelegenheit. Lass dich von den tollen Tipps und Tricks inspirieren, um den perfekten Pfannenreis zuzubereiten. Klicke hier, um alle Details und Ideen zu entdecken und deinen Kochstil zu verfeinern!
2 Tassen gekochter Jasminreis (am besten vom Vortag)
1 Tasse Ananasstücke (frisch oder aus der Dose)
1/2 Tasse grüne Erbsen
1/2 Tasse Karotten, gewürfelt
1/2 Tasse Paprika, gewürfelt (jede Farbe)
2 Frühlingszwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Teriyakisauce
2 Esslöffel Sesamöl (geteilt)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Sesamkörner zur Garnitur