Entdecken Sie das köstliche Rezept für Knoblauchbutter überbackene Jakobsmuscheln! Diese zarten Muscheln, umhüllt von einer geschmackvollen Knoblauchbutter und knusprigen Semmelbröseln, sind einfach zuzubereiten und perfekt für Ihr nächstes Dinner. In nur 25 Minuten bereiten Sie ein elegantes Gericht zu, das garantiert Eindruck macht! Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Gäste zu begeistern!
450 g Jakobsmuscheln, gereinigt und trocken getupft
60 g ungesalzene Butter, geschmolzen
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
1 Teelöffel Zitronenschale
1 Esslöffel Zitronensaft
½ Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
120 g Semmelbrösel (vorzugsweise Panko für mehr Knusprigkeit)