Entdecke das einfache und köstliche Rezept für Instant Pot Honey Garlic Chicken, das deine Gäste begeistern wird! Dieses Gericht vereint den süßen Geschmack von Honig mit dem herzhaften Aroma von Knoblauch und ist in nur 30 Minuten zubereitet. Mit wenigen Zutaten und hilfreichen Tipps wird dein Hühnchen saftig und voller Geschmack. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu sehen und deine nächste Mahlzeit zum Highlight zu machen!
900 g Hähnchenschenkel, ohne Knochen und Haut
120 ml Honig
60 ml Sojasauce (geringer Natriumgehalt bevorzugt)
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Maisstärke
2 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel Sesamöl
1/2 Teelöffel zerstoßene rote Pfefferflocken (optional)
3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zum Garnieren)
Sesamkörner (zum Garnieren)