Genießen Sie die Frische und den Geschmack eines mediterranen Kichererbsensalats! Dieser knackige Salat kombiniert nahrhafte Kichererbsen mit frischem Gemüse und leckerem Feta. Ideal für jedes Gericht, bringt er Farbe und Genuss auf Ihren Tisch. Mit einfachen Tipps und Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt er Ihnen im Handumdrehen. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und sich inspirieren zu lassen!
1 Dose (425 g) Kichererbsen, gut abgetropft und abgespült
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Gurke, gewürfelt
½ rote Zwiebel, fein gehackt
1 Paprika (rot oder gelb), gewürfelt
½ Tasse Kalamata-Oliven, entsteint und in Scheiben geschnitten
½ Tasse Feta-Käse, zerbröselt
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
1 Esslöffel frischer Dill, gehackt
3 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack