Entdecke die Welt der Käse-Taco-Pasta mit diesem einfach zuzubereitenden Rezept, das die ganze Familie begeistern wird! Mit nur einer Pfanne und frischen Zutaten kreierst du eine köstliche Mahlzeit, die sowohl nahrhaft als auch lecker ist. Lerne, wie du die Pasta perfekt zubereitest und variieren kannst, um deinen Geschmack zu treffen. Klicke durch und erlebe, wie einfach es ist, mit Käse-Taco-Pasta kulinarische Highlights zu setzen!
225 g Penne-Nudeln
450 g Rinderhackfleisch (oder Putenhackfleisch)
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Päckchen Taco-Gewürz
1 Dose (425 g) gewürfelte Tomaten mit Chili, unverdünnt
500 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
100 g geriebener Cheddar-Käse
150 g Mais (frisch, gefroren oder aus der Dose)
150 g schwarze Bohnen (abgespült und abgetropft)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zur Garnierung (optional)