Entdecke das leckere und einfache Rezept für Pumpkin Pie Dump Cake, das deinen Herbst verzaubert. Mit wenigen Zutaten zauberst du einen saftigen Kuchen, ideal für Familienfeiern oder zum Naschen. Dieser Dump Cake kombiniert die Aromen von Kürbis und Gewürzen und ist im Handumdrehen fertig. Klicke jetzt, um Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Variationen zu entdecken, und verwandle deine Backkunst mit diesem unwiderstehlichen Dessert!
1 Dose (425 g) pure Kürbispüree
1 Dose (340 ml) gesüßte Kondensmilch
200 g Zucker
3 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
1/2 Teelöffel Salz
1 Packung gelbe Kuchenmischung (431 g)
115 g ungesalzene Butter, geschmolzen
100 g gehackte Pekannüsse (oder Walnüsse)
Schlagsahne (zum Servieren, optional)