Bereite dir ein schnelles Gemüse-Wok Gericht zu, das einfach und lecker ist! In nur 15 Minuten hast du ein buntes, gesundes Essen auf dem Tisch, das voller Geschmack steckt. Mit frischem Gemüse und aromatischen Gewürzen zauberst du im Handumdrehen eine köstliche Mahlzeit. Hol dir jetzt die besten Tipps zum Wok-Kochen und entdecke, wie leicht es ist, deinen Wok zum Strahlen zu bringen! Klicke hier für das vollständige Rezept und lass dich inspirieren!
1 Tasse Brokkoliröschen
1 Paprika (nach Wahl), in Streifen geschnitten
1 mittlere Karotte, in feine Streifen (Julienne) geschnitten
1 Tasse Zuckerschoten
1 kleine Zucchini, in Halbmonde geschnitten
1 Tasse Mini-Mais, halbiert
3 Esslöffel Pflanzenöl
2 Esslöffel Sojasauce (oder Tamari für glutenfreie Variante)
1 Esslöffel Sesamöl
1 Teelöffel frisch geriebenen Ingwer
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Sesamkörner (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Gekochter Reis oder Nudeln zum Servieren