Entdecke die verführerische Welt der Roten Samt-Zimtschnecken mit diesem einfachen Rezept! Diese köstlichen Schnecken kombinieren den Geschmack von Zimt und die auffällige Farbe von Rot, perfekt für jeden Anlass. Egal, ob du ein Neuling oder ein erfahrener Bäcker bist, hier findest du alles, was du benötigst, um sie zu kreieren. Lass dich inspirieren und klicke jetzt, um die vollständige Anleitung zu erhalten und deine Familie mit diesen Leckereien zu begeistern!
2 Tassen Weizenmehl
1 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Zucker
1/2 Tasse Vollmilch, leicht erwärmt
1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 großes Ei
2 Esslöffel rote Lebensmittelfarbe
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Füllung:
1/3 Tasse brauner Zucker, fest gepackt
2 Esslöffel Zimt
1/4 Tasse ungesalzene Butter, weich
Frischkäse-Frosting:
4 Unzen Frischkäse, weich
1/4 Tasse ungesalzene Butter, weich
1 Tasse Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Esslöffel Milch (falls benötigt, um die Konsistenz anzupassen)