Entdecke das einfache und köstliche Rezept für Sheet Pan Lemon Herb Chicken und Veggies! Bereite gesunde Hähnchenschenkel mit frischem Gemüse in nur einem Backblech zu. Mit Zitronensaft, Kräutern und aromatischen Gewürzen wird dieses Gericht nicht nur zum Familienliebling, sondern ist auch schnell und unkompliziert. Klicke jetzt, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und weitere Tipps zu entdecken – dein perfektes Abendessen wartet!
4 Hähnchenschenkel, entbeint und ohne Haut
1 Zitrone (Saft und Schale)
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel Olivenöl
2 Tassen Baby-Kartoffeln, halbiert
1 Tasse Kirschtomaten
1 Paprika (jede Farbe), in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, in Wedges geschnitten
Frische Petersilie zur Garnierung