Entdecke die köstliche Welt des Süßkartoffel- und schwarzen Bohnen-Chilis! Dieses gesunde Gericht ist nicht nur voller Nährstoffe, sondern auch einfach zuzubereiten und anpassbar für jeden Geschmack. Mit unseren Tipps und Tricks wirst du das perfekte Chili kreieren, das vegan und glutenfrei ist. Lass dich inspirieren und koche noch heute! Klick hier, um das vollständige Rezept zu erhalten und deine Küche mit unwiderstehlichen Aromen zu füllen!
2 mittelgroße Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten (mit Flüssigkeit)
1 große Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
500 ml Gemüsebrühe
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Chilipulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräucherte Paprika
1/2 Teelöffel Zimt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zur Garnitur
Avocadoscheiben und Limettenviertel zum Servieren