Bist du bereit für eine köstliche vegane Mahlzeit? Probiere unser einfaches Süßkartoffel-Chili! Mit leckeren Zutaten wie Bohnen, Gemüse und aromatischen Gewürzen zauberst du in nur 45 Minuten ein herzhaftes Gericht, das jeder lieben wird. Diese nahrhafte Mischung ist perfekt für ein schnelles Abendessen oder Meal Prep. Lass dich von den Rezeptdetails inspirieren und entdecke, wie einfach es ist, gesund zu kochen. Klicke jetzt, um das komplette Rezept zu entdecken!
2 mittelgroße Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, gut abgespült und abgetropft
1 Dose (425 g) Kidneybohnen, gut abgespült und abgetropft
1 Dose (800 g) stückige Tomaten
1 Tasse Maiskörner (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
2 Esslöffel Chili-Pulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprika-Pulver
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer (optional, für zusätzliche Schärfe)
4 Tassen Gemüsebrühe
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander und Avocado zur Garnitur